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송도어멍에서 즐기는 제주 돼지고기의 스페셜 코스.
메뉴 중 가장 다양한 구성을 맛볼 수 있는 도새기 한마리입니다.
오겹살, 목살, 항정살, 가브리살로 구성되어 있어서 다양한 풍미를 즐길 수 있습니다.
삼겹보다 오겹이 더 맛있습니다...개인적으로...역시 껍질이 있어야 더 식감이 좋습니다.
보면 볼수록 다시 군침이 고이는 비주얼입니다.
가운데 딱 자리잡은 목살
바깥쪽에 자리한 오겹살
그 옆에 자리한 항정살
물론 참숯으로 구워먹는 그 풍미는 집에서 먹는 것과는 완전 다릅니다.
비주얼이 덩어리 고기인 건, 통삼겹, 통오겹, 통목살, 통항정, 통가브리 등으로 통으로 내어주기 때문입니다.
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역시나 압권은 멜젓입니다.
중독성이 매우 강한 멸치젓갈의 매력에 빠지면 쉽게 헤어나오기 어렵습니다...아니 불가능합니다.
이건 뭐 그냥 계속 들어갑니다.
멜젓에도 찍어먹고 파절이에도 싸서 먹고, 미나리에도 싸먹고, 느끼할 틈이 없습니다.
와사비와 마늘다진 것에 먹는 사진과 미나리 사진이 분실되었군요 ㅋㅋㅋ
먹느라 못찍었을 확률이 99%.
후식도 안찍고 대충...포스팅합니다^^
흑돼지는 사랑입니다...아...소주 사진도 없네...요.
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