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바다를 한 방에 먹는 방법을 알려드립니다. 회덮밥 아닙니다. 와다 주도 비빔밥을 소개드립니다.
제철음식을 무척이나 사랑하는 친구가 선물로 준 와다와 주도를 사용해서 만들어 봅니다.
■ 주도 : 참치 내장 젓갈. 참치집에서 참치와 함께 주기도 합니다.
■ 고노와다 (このわた) : 해삼 내장으로 만든 일본의 젓갈이다. 숭어알, 성게알과 함께 일본의 3대 진미 중 하나. 고노와타가 맞는 듯.
레시피
주도 한 스푼(밥숟가락-주걱 아님), 고노와다 한 스푼,
밥 한 주걱 이상, 참기름 반 스푼, 계란 후라이 1∼2개.
취향에 따라 김가루
주의점1
고노와다와 주도가 모두 젓갈이므로 과다 투입할 경우
한 끼 식사가 두 끼 식사가 될 수 있습니다.
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주의점2
바다향에 거부감이 있는 분은 주의 바랍니다.
바다향에 거부감이 있는 주위 분과 나눠드시기 않기를...의절할 수 있습니다.
이런 분은 꼭 드셔봐야 합니다.
바다와 친하다고 평소 생각하시는 분.
참치회를 즐기시는 분.
해삼 내장을 실제로 보고도 끄떡 없으신 분.
젓갈을 좋아하시는 분
바다향이 2시간 이상 지속할 수 있습니다.
개인취향이 매우 강할 수 있는 비빔밥이나,
일주일에 한 번만 드시기 바랍니다.
조금 비쌀 수 있습니다.
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