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해늘찹쌀 순대는 순대국이 시그니처 메뉴죠. 오래되고 인천 시민들에게 사랑받는 이화순대와 연관된 프렌차이즈로 알고 있습니다.
소주 한 잔이 자주 생각나는 군요.
오늘 준비한 안주는 모듬수육과 소곱창전골입니다.
시그니처 메뉴인 순대국을 뒤로 하고 가져온 메뉴들입니다. 그릇째 빌려왔습니다. ㅋㅋㅋ 반납조건으로.
두둥
해늘찹쌀순대_유천냉면_소곱창전골 끓이기 전 모습
버섯 대파 배추 등 채소가 듬뿍 자리하고 있습니다.
우삼겹도 보이는 듯 하죠.
따로 포장된 육수를 부어줍니다.
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고운 자태를 뽐내는 모둠 순대입니다.
해늘은 상호처럼 담백하다기 보다는 찰지고 속이 꽉찬 찹쌀순대입니다.
아주 골고루 잘 나왔네요.
술자리의 정석...한 잔 소맥말기
살짝 배고프고 갈증해소에 좋은 느낌이지만...간에는 살짝 무리가 갈수도...^^
드뎌 한 잔과 함께 수육 한 점 + 명태회무침 환상의 조합
함 시도해 보시기를 추천드립니다.
드뎌 소곱창전골이 우리의 안주로 탄생하기 위해 보글보글 끓어오릅니다.
곱창 아주 부드럽고, 맛도 자극적이지 않아 좋습니다.
굿굿굿...술술술 넘어갑니다.
역시 임창정의 소주한잔이 히트곡임을 다시 한 번 느끼며...후속곡을 부탁드립니다.
"소맥한잔"으로
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